Anton der Käse

Für ihren Lieblingskäse greifen die Deutschen tief in die Tasche – pro Jahr geben wir rund 4,5 Milliarden Euro für Gouda, Emmentaler und Co. aus, täglich kommen neue Sorten hinzu. Damit der Anton Käse des Hamburger Käselagers die Aufmerksamkeit bekommt, die er verdient, besuchten wir die Produzenten im Tal, die Kühe auf der Weide und trugen die Ausrüstung zu echten Sennern auf den Gipfel. Das Ergebnis? Ein Film der Lust auf Käse macht! Anton Käse.

Für ihren Lieblingskäse greifen die Deutschen tief in die Tasche – pro Jahr geben wir rund 4,5 Milliarden Euro für Gouda, Emmentaler und Co. aus, täglich kommen neue Sorten hinzu. Damit der Anton Käse des Hamburger Käselagers die Aufmerksamkeit bekommt, die er verdient, besuchten wir die Produzenten im Tal, die Kühe auf der Weide und trugen die Ausrüstung zu echten Sennern auf den Gipfel. Das Ergebnis? Ein Film der Lust auf Käse macht! Anton Käse.

Produzent: redcontent. Kunde: Hamburger Käselager GmbH. Tätigkeit: Executive Producer. Länge: 60 Sekunden. Umfang: 1 Imagefilm.